Награды – достойным!

6 Марта 2019
Николай Бритвин, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Северного линейного управления МВД России на транспорте, за многолетнюю и безупречную службу в органах внутренних дел и личный вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи города Ярославля  награжден почётным знаком города Ярославля III степени.

Александр Пахомов, тренер Спортивной школы олимпийского резерва №17, награжден почётным знаком города Ярославля III степени за многолетний и добросовестный труд и личный вклад в развитие спорта в городе Ярославле.

Ирина Циркова, заведующая отделом художественной самодеятельности ДК «Строитель», Заслуженный работник культуры Российской Федерации, награждена почётным знаком города Ярославля III степени за многолетний и добросовестный труд, высокий профессионализм и личный клад в развитие самодеятельного художественного творчества в городе Ярославле.

Константин Шлапак, депутат муниципалитета города Ярославля пятого, шестого и седьмого созывов, за многолетний и добросовестный труд и личный вклад в социально-экономическое развитие города награждён почётным знаком города Ярославля III степени.

Нагрудным знаком за заслуги в развитии культуры города Ярославля награждены главный дирижёр Ярославского муниципального духового оркестра в период с 1998 по 2010 годы, заслуженный работник культуры Российской Федерации Александр Клименко и аккомпаниатор Дома культуры «Радий» Юлия Вишневская.


Наверх