Владимир Волков встретился с представителями «Общероссийского народного фронта»

9 Апреля 2019
Мэр Ярославля Владимир Волков провёл встречу и обсудил насущные городские проблемы с тремя сопредседателями регионального штаба общероссийского народного фронта в Ярославле.

Руководители регионального ОНФ отметили, что уже на протяжении полугода их обращения в адрес мэрии и структурных подразделений рассматриваются достаточно оперативно. В свою очередь мэр Ярославля поблагодарил сопредседателя штаба ОНФ в Ярославской области Анатолия Упадышева за конструктивную критику и точечные предложения по улучшению городской среды.

— Анатолий Игоревич не только говорит о наболевших городских проблемах, но и, что более ценно, сразу предлагает возможные пути их решения. Благодаря такому контролю и активной позиции общественников городские власти быстрее решают возникающие вопросы, — сказал Владимир Волков.

Участники встречи обсудили расселение ярославцев из аварийного жилья, прекращение подачи газа собственникам, не заключившим договоры на обслуживание газового оборудования, развитие комитетов общественного самоуправления, тему долгостроев на Октябрьской площади и Которосльной набережной, а также ход реализации национальных проектов в Ярославле.

— Все 12 направлений нашей работы совпадают с национальными проектами. На последнем съезде ОНФ Президент России Владимир Путин поставил нам задачу не только контролировать, но и содействовать исполнению национальных проектов. В связи с этим мы хотим, чтобы исполнительная власть понимала, что у нас общие цели и «не бежала» от нас, — подчеркнул Анатолий Упадышев.

В завершение диалога его участники договорились, что теперь встречи градоначальника с руководством Общероссийского народного фронта будут проходить регулярно по мере накопления предложений.


Наверх