В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

16 Апреля 2019
В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»В районах города подводят итоги конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»
В администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов подвели итоги первого этапа городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля». Всего в нём приняли участие 470 представителей  64 предприятий и организаций районов. Среди участников – работники промышленности, образования, социального обеспечения, науки, культуры и здравоохранения. В числе победителей первого этапа – 60 ярославцев с большим стажем работы, подлинных профессионалов, авторов инновационных промышленных разработок и образовательных методик.

— Участие в конкурсе выявляет лучших по профессии, мастеров и профессионалов высочайшего класса. Своим трудом они вносят большой вклад в развитие экономики и социальной сферы города и являются примером добросовестного отношения к делу, — сказал глава администрации Красноперекопского и Фрунзенского района Андрей Удальцов.

В этом году в конкурсе впервые приняли участие  сотрудники «Арены-2000», спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» и производственного центра «ЭкоСтиль».

Городской конкурс «Человек труда - сила, надежда и доблесть Ярославля» в этом году проводится уже в шестнадцатый раз. За это время сотни ярославцев, внесших значительный вклад в развитие экономической, социальной, культурной и других сфер жизни города, стали его победителями и лауреатами. Все они являются высококвалифицированными специалистами, продолжающими совершенствовать профессиональное мастерство.


Наверх