В Ярославле приводят в порядок трамвайные пути

16 Апреля 2019
В Ярославле приводят в порядок трамвайные путиВ Ярославле приводят в порядок трамвайные путиВ Ярославле приводят в порядок трамвайные путиВ Ярославле приводят в порядок трамвайные путиВ Ярославле приводят в порядок трамвайные пути
Городские перевозчики принимают активное участие в месячнике благоустройства. Сегодня сотрудники «Яргорэлектротранса» вышли на уборку трамвайных путей в Дзержинском районе.

— Уборка города – это общее дело. Работа по приведению в порядок дорожной инфраструктуры идёт постоянно, а в весенний период она ведётся в усиленном режиме. Все перевозчики уделяют внимание благоустройству, — рассказал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

Сотрудникам ярославских автотранспортных предприятий в течение месяца предстоит убрать от случайного мусора более 10 конечных разворотных площадок, остановочные комплексы и территории своих предприятий.

— Мы сами вне работы являемся пассажирами, и для нас имеет значение чистота остановок, но и конечно же самим приятно приступать к рабочей смене приходя на чистую, облагороженную территорию, — отметил монтёр путей Андрей Кулейкин.

С 8 апреля по 8 мая городские службы проводят работы по уборке общественных территорий. К участию в месячнике благоустройства Ярославля может присоединиться любой желающий. Территориальные администрации районов и управляющие компании предоставят необходимый инвентарь и обеспечат своевременный вывоз собранного мусора.

Чтобы получить инвентарь для уборки определённой территории жители могут обратиться в администрацию своего района, оставить контактные данные и обозначить время и место уборки. Сделать это можно по телефонам администраций или через социальные сети глав районов. А общегородской субботник пройдёт в субботу, 20 апреля.


Наверх