Реконструкция стадиона «Славнефть» идёт с опережением графика

10 Сентября 2019
Реконструкция стадиона «Славнефть» идёт с опережением графикаРеконструкция стадиона «Славнефть» идёт с опережением графикаРеконструкция стадиона «Славнефть» идёт с опережением графикаРеконструкция стадиона «Славнефть» идёт с опережением графика
Мэр Ярославля Владимир Волков лично проверил ход ремонтных работ. Газон и поле стадиона уже полностью реконструированы, сделана система отопления, закончена укладка асфальта. Совсем скоро подрядчик начнёт монтаж искусственного покрытия, параллельно будут идти работы по обустройству зон для воркаута и индивидуальных занятий футболистов, секторов для прыжков в длину, в высоту и в высоту с шестом.

— Мы видим, как стадион преображается и становится современным. После завершения работ здесь можно будет принимать соревнования всероссийского уровня. Реконструкция стадиона стала возможна благодаря поддержке губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и реализации федеральной программы «Наследие», — сказал Владимир Волков.

Весной текущего года между министерством спорта РФ и правительством Ярославской области было подписано соглашение, в соответствии с которым стадион «Славнефть» адаптируют для занятий воспитанников спортивных школ города.

После реконструкции «Славнефть» станет тренировочной базой 13-й спортивной школы. Сдача объекта запланирована на ноябрь текущего года, но подрядчик ведёт работы с опережением графика.


Наверх