Ремонт дорог по «БКД» должен быть завершен в срок

10 Сентября 2019
Ремонт дорог по «БКД» должен быть завершен в срокРемонт дорог по «БКД» должен быть завершен в срокРемонт дорог по «БКД» должен быть завершен в срокРемонт дорог по «БКД» должен быть завершен в срокРемонт дорог по «БКД» должен быть завершен в срок
Заместитель председателя муниципалитета Сергей Калинин принял участие в совещании по вопросу реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. Представители мэрии города, генерального подрядчика и субподрядных организаций обсудили сроки выполнения работ, соблюдение организациями графика производства работ и качество выполняемых ремонтов дорог.

В связи с жалобами жителями на шум в процессе ремонта, участники совещания приняли решение рекомендовать дорожным строителям вести работы в дневное время, устанавливать все необходимые дорожные знаки и регулировать движение автомобилей во избежание пробок. Работы на Красноперевальском переулке завершены, схема размещения остановок общественного транспорта утверждена. В настоящее время департамент городского хозяйства разрабатывает техническую документацию с указанием параметров и ГОСТов для их изготовления.

На завершающем этапе находится ремонт проспекта Дзержинского (от Ленинградского проспекта до улицы Громова). Рабочие продолжают наносить дорожную разметку, устанавливать «лежачих» полицейских и монтируют ограждения. Замечания депутатского корпуса по результатам ремонта улицы Гагарина – учтены, территориальная администрация формирует исчерпывающий список замечаний для их устранения. Контроль сроков и качества работ продолжается в постоянном режиме.


Наверх