Рейд с УФССП

8 Ноября 2019
Рейд с УФССПРейд с УФССП
В рамках взаимодействия между службой судебных приставов по Ярославской области и МКУ «Агентство по аренде земельных участков города Ярославля» состоялся совместный рейд в отношении должников – юридических лиц, задолжавших в городской бюджет денежные средства за использование земельных участков.
Совместный рейд осуществлен в Кировском и Ленинском районах города Ярославля.

Поскольку в установленные законом сроки должники не исполнили обязанность по оплате задолженности, установленной решениями Арбитражного суда Ярославской области, в  рамках возбужденных исполнительных производств на находящиеся в банках расчетные счета должников наложен арест, выявляется принадлежащее на праве собственности имущество.

В рамках рейда осуществлен выезд по юридическим адресам должников, нескольким должникам вручены повестки, в которых разъяснены последствия неявки адресата по вызову.

МКУ «Агентство по аренде земельных участков города Ярославля» напоминает о необходимости своевременной оплаты по договорам аренды земельных участков и состоявшимся решениям Арбитражных судов и судов общей юрисдикции во избежание негативных последствий в рамках исполнительного производства.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх