Рейды с УФССП

5 Декабря 2019
Рейды с УФССПРейды с УФССП
Для обеспечения полного и своевременного поступления в бюджет города  денежных средств за использование земельных участков, находящихся в городе Ярославля, МКУ «Агентство по аренде земельных участков города Ярославля»  разработан и реализуется комплекс мероприятий, обеспечивающих оперативное взыскание просроченной задолженности, в случае добровольного неисполнения арендаторами условий договора.

В частности МКУ «Агентство по аренде земельных участков города Ярославля» принимаются все возможные меры для повышения эффективности работы по исполнительным документам в рамках взаимодействия со структурными подразделениями УФССП России по Ярославской области.

Четвертого декабря состоялся очередной совместный рейд во Фрунзенском и Красноперекопском районах города Ярославля в отношении должников, общая сумма задолженности которых перед бюджетом города составляет более полутора миллионов рублей.

Недобросовестные арендаторы, не исполнившие обязанность по оплате задолженности по вступившим в законную силу решениям суда, в очередной раз столкнулись с последствиями в виде мер принудительного воздействия в рамках исполнительного производства.

По итогам выезда по адресам проживания должников, трем оставлены повестки, в которых разъяснены последствия неявки адресата по вызову. В отношении двоих должников вынесены постановления о наложении ареста на имущество, а именно на средство сотовой связи и технику. Также вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства.

МКУ «Агентство по аренде земельных участков города Ярославля» напоминает о необходимости своевременной оплаты по договорам аренды земельных участков и состоявшимся решениям Арбитражных судов и судов общей юрисдикции во избежание негативных последствий в рамках исполнительного производства.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх