В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности

1 Января 1970
В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности В Ярославле состоялась Первая городская конференция общественности
Депутаты муниципалитета приняли участие в Первом городском форуме «Инициатива», который состоялся в культурно-спортивном комплексе «Вознесенский». Форум посвящен подведению итогов работы городского экспертного сообщества по выработке предложений и разработке социально-экономического развития Ярославля на период с 2020 по 2025 годы. Программа станет основой развития города на ближайшие пять лет.

По инициативе главы города Владимира Волкова к разработке стратегического документа были привлечены общественные эксперты – профессионалы своих отраслей.  Куратор работы экспертных групп – социолог Евгений Голубев рассказал участникам Форума о проделанной работе и выработанных предложениях. Муниципальная экономика, городские дороги, общественный транспорт, социальная политика, благоустройство, туризм и институты гражданского общества – эксперты из всех этих сфер жизни города подвели итоги своей работы и поделились ими с участниками «Инициативы». Также большое внимание было уделено развитию территориального общественного самоуправления.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх