На заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 год

11 Декабря 2019
На заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 годНа заседании муниципалитета депутаты обсудят План приватизации городского имущества на 2020 год
В рамках подготовки к заседанию муниципалитета, которое состоится 18 декабря, прошли заседания постоянных комиссий по экономике и развитию города и по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка.

Члены комиссии по экономике и развитию города обсудили План приватизации муниципального имущества города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годы. Документ включает в себя 139 объектов недвижимости общей площадью 73 580,2 кв.м. Предполагаемые объем доходов от реализации муниципального имущества в 2020 году составит 108 миллионов рублей, в 2021 – 118,4 миллиона, а в 2021 – 115,1 миллион. Полученные средства будут направлены на формирование доходной части бюджета.

Директор МКУ «Агентство по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля» Ирина Марченко проинформировала депутатов о ходе подготовки к празднованию Нового года. Так, в Ярославле будут установлены и наряжены 17 новогодних елей во всех районах города.

На заседании постоянной комиссии по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка утвердили план работы представительного органа на первое полугодие 2020 года. Также депутаты рассмотрели информацию мэрии города по вопросу реализации полномочий отдельными структурными подразделениями мэрии в сфере градостроительной деятельности, в частности согласования перепланировок в помещениях. Работники департамента градостроительства рассмотрели поступившие к ним перечни проблемных вопросов и провели дополнительное обучение работников территориальных администраций. Также для повышения качества муниципальной услуги Институтом развития стратегических инициатив были разработаны методические рекомендации для работников территориальных администраций.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх