На итоговом заседании муниципалитета

25 Декабря 2019
На итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитетаНа итоговом заседании муниципалитета
25 декабря состоялось итоговое в 2019 году заседание муниципалитета, на котором депутаты поддержали внесение изменений в ряд решений представительного органа. В частности, были скорректированы отдельные нормы Положений о бюджетном процессе, о муниципальных заимствованиях и муниципальном долге города Ярославля в целях приведения документов в соответствие с актуальными изменениями в бюджетном кодексе Российской Федерации.

В соответствии с требованиями федерального законодательства депутаты приняли изменения в решение муниципалитета «О внесении изменений в Положение о приватизации муниципального имущества города Ярославля».

На заседании было поддержано решение о передаче помещений здания, расположенных по адресу: площадь Челюскинцев, дом 7 в собственность Ярославской Епархии Русской Православной Церкви. Здание является объектом культурного наследия регионального значения, ранее входило в ансамбль «Подворье Толгского монастыря, 1808 г., первая треть XIX в.», будет использоваться для религиозных целей.
Решениями муниципалитета были утверждены изменения внутри структуры мэрии города, а также внесены изменения в Положение об условиях оплаты труда и порядке формирования фонда оплаты труда работников органов городского самоуправления.

Депутаты рассмотрели обращение от Союза городов Золотого кольца о нормативном закреплении возможности использовать официальные символы города членами Союза на печатной продукции, в благоустройстве и оформлении городов. Символы города Ярославля, Герб и Флаг, могут быть использованы Союзом городов Золотого кольца в целях организации и в соответствии с законодательной базой России. Для этого были внесены уточнения в Положение о Гербе города Ярославля.

В результате голосования были определены представители муниципалитета в органах управления акционерных обществ с участием города Ярославля.

Также был утвержден план работы муниципалитета города Ярославля на первое полугодие 2020 года. Первое заседание в новом году запланировано на март.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх