На заседании комиссии по бюджету

29 Января 2020
На заседании комиссии по бюджетуНа заседании комиссии по бюджетуНа заседании комиссии по бюджетуНа заседании комиссии по бюджетуНа заседании комиссии по бюджетуНа заседании комиссии по бюджетуНа заседании комиссии по бюджету
На заседании постоянной комиссии муниципалитета по бюджету, финансам и налоговой политике депутаты рассмотрели шесть вопросов, три из которых касались деятельности контрольно-счетной палаты города Ярославля.

Членам комиссии был представлен план работы КСП на 2020 год, в котором были учтены все предложения муниципалитета и мэрии. Экспертам палаты предстоит провести более десяти контрольных мероприятий, в том числе проверить законность и эффективность расходования бюджетных средств, выделенных на реализацию муниципальных программ «Повышение безопасности дорожного движения в городе Ярославле», «Обеспечение жильем молодых семей в городе Ярославле», а также на деятельность муниципальных предприятий, среди которых МКП «Муниципальный архив города Ярославля» и АО «Волна».

Были проанализированы два отчета КСП: о результатах проверки законности и эффективности использования бюджетных средств, выделенных в 2017-2018 годах на обеспечение деятельности центрального аппарата территориальной администрации Дзержинского района мэрии города Ярославля и реализацию муниципальных программ, и о результатах аудита в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Ярославля, проведенного в управлении по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля. Информация об устранении выявленных замечаний поступит в муниципалитет до 1 марта 2020 года.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх