Мэр ответил на вопросы жителей Ярославля в прямом эфире

30 Января 2020
Мэр ответил на вопросы жителей Ярославля в прямом эфире
Состоялся первый в 2020 году прямой эфир с мэром Ярославля Владимиром  Волковым на городском телеканале. В программе «Диалоги» традиционно прозвучали самые разнообразные вопросы, но наибольшее внимание в этот раз было уделено теме развития городского транспорта.

В конце минувшей недели в Ярославле произошла авария с участием двух автобусов, в которой один человек погиб и 24 пострадали. Мэр в прямом эфире высказал своё мнение о состоянии дел в муниципальных транспортных предприятиях.

— Сейчас проходят проверки, и выводы ещё будут сделаны. Совершенно точно мы пока можем говорить только о том, что асфальт был сухой, техника исправна, водитель с большим стажем. В 2019 году в ПАТП-1 проведена значительная работа по замене транспортного подвижного состава. Серьезные улучшения видим и на ЯрГЭТ. Здесь были приняты кадровые решения, и на этот год уже запланировано приобретение новых троллейбусов. У предприятия появились перспективы для развития, оно получит жильё для сотрудников, получит новые вливания. А вместе с этим будет расти и качество предоставляемых услуг, – пояснил Владимир Волков.

20 жителей города задали свои вопросы по телефону прямого эфира. Те из них, что не успели прозвучать в программе, переданы в работу соответствующих служб. В частности, ярославцы интересовались строительством новых детских садов и школ, организацией парковок во дворах жилых домов, решением проблемы освещения городских улиц, введением дополнительных мер социальной поддержки.

Напомним, что мэр Ярославля Владимир Волков участвует в программе «Диалоги» ежемесячно.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх