В Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещения

12 Февраля 2020
В Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещенияВ Ярославле продолжается работа по восстановлению уличного освещения
В Ярославле сменился подрядчик по обслуживанию уличного освещения. С 1 января эту работу выполняют сотрудники филиала «Россети Центр Ярэнерго».

– Мэром Ярославля Владимиром Волковым перед нами поставлена задача максимально оперативно проводить ремонтные работы и постоянно взаимодействовать всем участникам, вовлечённым в этот процесс. Подрядчики должны обеспечить работу не менее 95 процентов светильников, расположенных на городских территориях, в вечернее и ночное время. В зависимости от сложности объекта, либо от категории дороги выявленные замечания устраняются оперативно, – отметил и.о. директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Глеб Масленцев.

Всего с начала года заменено более 1000 ламп, проведена ревизия и ремонт 703 светильников, устранены 103 повреждения в сетях уличного освещения.

– Ежедневно по заявкам мэрии бригады энергетиков устраняют неисправности в работе уличного освещения Ярославля. В приоритете –  восстановление освещения на крупных транспортных магистралях, – подчеркнул начальник РЭС 1 категории «Яргорэлектросеть» филиала «Россети Центр Ярэнерго» Алексей Козырев.

Ярославцы оставляют свои жалобы по номеру единой диспетчерской службы 40-40-40, далее агентство по муниципальному заказу ЖКХ направляет данные подрядной организации.

– Вчера подала заявку на замену лампы и на установку двух фонарей на той стороне дома. Вот сегодня приехали, сделали, – рассказала председатель ТСЖ дома № 9 по Республиканскому проезду Наталья Пушкарёва.

В первую очередь выполняются заявки по восстановлению освещения на дорогах и проспектах. Обычно в течение нескольких суток с момента обращения. Выполнение заявок на ремонтные работы во дворах требует больше времени. Кроме того, проезд автовышки иногда осложняется припаркованными автомобилями.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх