В память об Афгане

13 Февраля 2020
В память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об АфганеВ память об Афгане
В преддверии 15 февраля, когда в России отмечают День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, в ДК Строитель прошла традиционная встреча ярославцев – участников боевых действий в Афганистане, среди которых и депутаты муниципалитета Евгений Баранов и Анатолий Каширин. На мероприятии всегда присутствуют родители погибших воинов, а также кадеты – учащиеся 44 школы. Воины-интернационалисты ведут большую просветительскую деятельность, патриотическую работу с молодежью, участвуют в подготовке молодых людей к службе в вооруженных силах, поддерживают родственников погибших товарищей, способствуют сохранению памяти об их подвигах.

По доброй традиции на встрече прозвучали песни известных в Ярославле авторов-исполнителей Валерия Петряева, Андрея Комарова, Игоря Дрягилева и Николая Капустина.

Фото Игоря Ямщикова


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх