В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»

13 Февраля 2020
В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»В Ярославле подводят первые итоги городского конкурса «Весёлая Масленица!»
Конкурс проводится для детских дошкольных учреждений. Сегодня члены жюри оценивали работы Кировского и Ленинского районов. В этих районах в конкурсе приняло участие 23 детских сада. Все они уже провели свои конкурсы и на городской этап представили лучшие поделки.

– К участию принимались авторские работы, выполненные в различной технике, из любых материалов. Конечно, жюри оценивает оригинальность творческого замысла и сложность технического исполнения. Но самое главное, что дети вместе с родителями и воспитателями были заняты творчеством, вместе создали уникальные вещи и мы имеем возможность любоваться этой красотой, – отметила директор департамента образования мэрии Елена Иванова.

Поделки детей и их родителей оценивались в пяти номинациях: посуда, украшения, текстиль, музыкальные инструменты и самая многочисленная – народная игрушка.

– В этом году на выставке больше ста работ. Наш детский сад всегда принимает активное участие в конкурсах, очень приятно, что итоговая выставка проводится у нас. Дети и родители приходят, смотрят, им очень нравится, – рассказала заведующая детским садом №226 Татьяна Воробьёва.

Победители конкурса в каждой номинации будут награждены дипломами.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх