Комиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссе

13 Февраля 2020
Комиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссеКомиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссеКомиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссеКомиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссеКомиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссеКомиссия проверила ход работ на Тутаевском шоссе
Сегодня директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров, и.о. директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Глеб Масленцев и представители подрядной организации выехали с проверкой на перекрытый участок Тутаевского шоссе от улицы Панина до улицы Большой Норской.

— На сегодняшний день нареканий по работе подрядной организации нет. К 15 мая участок должен быть открыт для проезда транспорта. Но работы на нём в полном объёме не завершатся. Подрядчику предстоит установить контактную сеть и благоустроить прилегающую территорию, — сказал Ярослав Овчаров.

Сейчас на перекрытом участке дороги проходят работы по выборке грунта, устройству ливневой канализации, земельного полотна и основания из песка, а также реконструкции газопровода и сетей связи.

— Работы идут согласно намеченному графику. В середине мая мы откроем движение для транспорта. Дорожное покрытие временно будет сделано из одного слоя асфальтобетонного покрытия. Также продолжаем следить за состоянием участка дороги от улицы Урицкого до проспекта Дзержинского и объездных путей к многоквартирным домам. Постоянно грейдируем и подсыпаем проблемные участки. Заказчиком был выявлен ряд недочётов, в ближайшее время всё будет исправлено, — отметил представитель подрядной организации Сергей Новиков.

Напомним, в ночь на 10 декабря было полностью перекрыто движение на участке Тутаевского шоссе от улицы Панина до улицы Большая Норская. Это связано с проведением работ по переустройству, восстановлению и строительству инженерных сетей. Участок будет закрыт до 15 мая 2020 года.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», срок окончания работ — октябрь 2020 года.


Наверх