Троллейбусный маршрут №8 временно приостанавливает работу

26 Февраля 2020
Троллейбусный маршрут №8 временно приостанавливает работуТроллейбусный маршрут №8 временно приостанавливает работуТроллейбусный маршрут №8 временно приостанавливает работу
— Речь идёт о временной приостановке троллейбусного маршрута № 8, который в настоящее время уже в значительной степени компенсируется автобусными маршрутами. Это маршруты № 42, № 97С, № 97, которые также осуществляют перевозки от центральной части города в район улицы Волгоградской по Ленинградскому проспекту. Какого-либо существенного ухудшения в части транспортного обслуживания мы не допустим. В случае необходимости будем вносить корректировки в расписание движения транспорта, — отметил Сергей Волканевский.

Маршрут № 8 на сегодняшний день не является востребованным. Более того — он убыточен. По итогам прошлого года убыток по этому маршруту составил около 23 миллионов рублей.

Шестнадцать троллейбусов, которые раньше ходили по маршруту № 8, распределят на другие маршруты, которые пользуются у пассажиров большей популярностью.

Добавим, что ежедневный плановый выпуск троллейбусов в Ярославле составляет 65 единиц. Он будет сохранён в полном объёме.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх