Муниципальные программы Ярославля дополнят мероприятиями по благоустройству частного сектора

26 Марта 2020
Муниципальные программы Ярославля дополнят мероприятиями по благоустройству частного сектораМуниципальные программы Ярославля дополнят мероприятиями по благоустройству частного сектораМуниципальные программы Ярославля дополнят мероприятиями по благоустройству частного сектораМуниципальные программы Ярославля дополнят мероприятиями по благоустройству частного сектора
В мэрии прошло совещание с главами территориальных администраций по вопросам благоустройства территорий частного сектора.

— Основные проблемы — дороги, освещение и водоотведение. Работа организована по поручению мэра Ярославля Владимира Волкова. Департаменту городского хозяйства и финансистам поручено подсчитать, сколько средств потребуется на решение этих задач в перспективе на три года. Главам дано поручение предусмотреть проведение конкретных мероприятий с учётом планируемых средств. Также мы рассчитываем, что активную позицию в этом вопросе займут жители частного сектора и представители территориального общественного самоуправления, — сказал заместитель мэра города Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов.

Первоначально рассматривалось создание отдельной программы по благоустройству частного сектора. Но в итоге эксперты решили внести эти мероприятия как дополнительные в уже действующие муниципальные программы «Благоустройство и озеленение территории города Ярославля» и «Обеспечение сохранности автомобильных дорог города».


Наверх