На Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камня

26 Марта 2020
На Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камняНа Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камняНа Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камняНа Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камняНа Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камняНа Тутаевском шоссе идут работы по устройству бордюрного камня
Сегодня представители департамента городского хозяйства, агентства по муниципальному заказу ЖКХ и территориальной администрации выехали с проверкой на перекрытый участок Тутаевского шоссе от улицы Панина до улицы Большой Норской.

— Проверили ход работ по устройству бордюрного камня и ливневой канализации, а также по отсыпке дорожного основания щебнем. Замечаний и нареканий к подрядчику нет, работы ведутся в графике. Сегодня была поставлена задача до 10 апреля завершить установку бордюрного камня. Далее начнётся устройство нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, — сказал и.о. директора агентства по муниципальному заказу ЖКХ Глеб Масленцев.

Напомним, в ночь на 10 декабря было полностью перекрыто движение на участке Тутаевского шоссе от улицы Панина до улицы Большая Норская. Это связано с проведением работ по переустройству, восстановлению и строительству инженерных сетей.

— На данном этапе сложностей у нас нет. К 15 мая откроем участок для сквозного движения. Дальше продолжим работы по благоустройству тротуаров и устройству освещения, ― отметил заместитель директора департамента дорожно-мостового строительства ГК «ЕКС» Сергей Новиков.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и рассчитан на два года.


Наверх