Ярославль не останется в стороне от «Часа Земли»

27 Марта 2020
Ярославль не останется в стороне от «Часа Земли»
28 марта Ярославль примет участие в международной акции «Час Земли».

«Час Земли» проводится с 20.30 до 21.30. В это время погаснет подсветка самых известных зданий и памятников культуры. Все, кому небезразличны вопросы охраны природы, отключат свет в своих квартирах.

В Ярославле к акции по традиции присоединятся Ярославский художественный музей, Ярославский музей-заповедник, Ярославская государственная филармония,  Культурно-просветительский центр имени В.В. Терешковой, театр имени Ф.Волкова. На час погаснет также подсветка колеса обозрения.
В этом году международная акция проводится уже в 14  раз. Ее основателем стал Всемирный фонд дикой природы (WWF), пропагандирующий бережное и ответственное отношение к природе. В акции «Час Земли» принимают участие более двух миллиардов человек в 188 странах, гаснет подсветка более чем 18 тысяч архитектурных памятников.

Россия впервые присоединилась к проекту в 2009 году.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх