В Ярославле заканчивается ремонт памятников Великой Победы

30 Апреля 2020
В Ярославле заканчивается ремонт памятников Великой ПобедыВ Ярославле заканчивается ремонт памятников Великой ПобедыВ Ярославле заканчивается ремонт памятников Великой ПобедыВ Ярославле заканчивается ремонт памятников Великой ПобедыВ Ярославле заканчивается ремонт памятников Великой Победы
Ремонт обелиска в честь 30-летия Победы в сквере на улице Чайковского закончен, сегодня комиссия во главе с мэром Ярославля Владимиром Волковым принимала работы у подрядчика.

— Место очень преобразилось, проведены работы по переустановке гранитных плит, ремонт и очистка самого памятника, стен парапета и оснований, ремонт покрытия тротуаров и смена бордюрного камня, установлен пандус с перилами и новая подсветка. Мы очень благодарны предпринимателю Владимиру Ивановичу Галагаеву, который взял на себя финансирование этого ремонта. Все работы выполнены качественно и в срок. Эта инициатива ― пример истинного патриотизма в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, — сказал Владимир Волков.

Памятник 30-летия Победы расположен в центре города и является объектом культурного наследия регионального значения. Мэру поступило предложение продолжить благоустройство сквера, разбить дополнительные аллеи, установить детский городок. Эта идея находится на рассмотрении.

К 75-й годовщине Великой Победы ремонтные работы проводятся на 17 памятниках и мемориалах Ярославля. Работы ведутся без выходных, многие объекты уже закончены. К 9 мая все мемориальные места будут благоустроены.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх