Советы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 год

9 Июня 2020
Советы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 годСоветы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 годСоветы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 годСоветы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 годСоветы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 годСоветы директоров рассмотрели итоги работы предприятий «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик» за 2019 год
Депутаты муниципалитета города приняли участие в заседаниях Советов директоров акционерных обществ «Ярославльзаказчик» и «Горстройзаказчик». Участники заседаний поддержали кандидатуру Аскерби Эльбанова в качестве председателя Советов директоров обоих предприятий. Заместителем председателя Совета директоров АО «Ярославльзаказчик» был избран Сергей Смоленский, а заместителем председателя Совета директоров АО «Горстройзаказчик» – Миша Халтян.

На заседаниях были утверждены планы финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ за 2019 год.

За прошедший год предприятие «Горстройзаказчик» успешно справилось с основными функциями по техническому сопровождению, доработке проектной документации и введению в строительство. На протяжении последних трех лет руководство акционерного общества ведет активную работу по уменьшению дебиторской задолженности и объема заемных средств.

Городские предприятия продолжают подводить итоги своей финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году, которые будут рассмотрены на заседании комиссии по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью в июне 2020 года.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх