Депутаты продолжили работу в дистанционном режиме

10 Июня 2020
Депутаты продолжили работу в дистанционном режимеДепутаты продолжили работу в дистанционном режимеДепутаты продолжили работу в дистанционном режиме
В режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание рабочей группы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Вместе с руководителями структурных подразделений  мэрии депутаты обсудили вопрос о нормативе потребления тепловой энергии на отопление жилых помещений и об основных положениях энергосервисного контракта. Также была рассмотрена текущая деятельность городских предприятий «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» и «Ремонт и обслуживание гидросистем».

С 1 января 2021 года с силу вступает постановление правительства Ярославской области с новыми нормативами на отопление. Для более глубокого изучения вопроса депутаты рекомендовали департаменту городского хозяйства расширить и дополнить имеющуюся статистическую информацию новыми данными. Рассмотрение этого вопроса продолжится на дополнительном заседании рабочей группы.

Исполняющий обязанности директора МУП «Городское спецавтохозяйство» Алексей Соков рассказал о заключении энергосервисного контракта. В соответствии с положениями документа в течение 7 месяцев с момента подписания старые энергоемкие лампы будут заменены на современные энергосберегающие светильники. Срок действия контракта составляет 7 лет.

В рассмотрении вопроса о текущей деятельности МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» депутаты отметили устойчивую работу предприятия и значительный объем предоставленных на рынке услуг. Директор МКУ «Ремонт и обслуживание гидросистем» Сергей Петров рассказал о подготовке городской канализации и системы водосточных колодцев к дождевым осадкам. Следов подтоплений на территории Ярославля обнаружено не было.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх