Совет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий Леженко

30 Июня 2020
Совет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий ЛеженкоСовет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий ЛеженкоСовет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий ЛеженкоСовет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий ЛеженкоСовет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий ЛеженкоСовет директоров АО «Ярославльлифт» возглавил Виталий Леженко
Председатель постоянной комиссии муниципалитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Вадим Канашкин принял участие в заседании Совета директоров АО «Ярославльлифт». В связи с изменением состава Совета был избран новый председатель. Им стал заместитель мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Виталий Леженко. А на пост его заместителя была поддержана кандидатура председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Валерии Мусатовой.

Члены Совета директоров рассмотрели отчет Общества за первый квартал 2020 года, приняли уточнения плана финансово-хозяйственной деятельности на текущий год и обсудили изменения в Положение о закупке товаров, работ, услуг в связи с необходимостью приведения документа в соответствие с утвержденным приказом КУМИ Типовым положением о закупках.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх