В муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниям

7 Июля 2020
В муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниямВ муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниямВ муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниямВ муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниямВ муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниямВ муниципалитете началась подготовка к депутатским слушаниям
В муниципалитете состоялось заседание рабочей группы по подготовке депутатских слушаний по вопросу рассмотрения проектов муниципальных программ на 2021 год, а также предложений о внесении изменений в утвержденные муниципальные программы, непосредственно влияющие на показатели проекта бюджета города на 2021 год и плановый период 2022 – 2023 годов.

Члены рабочей группы, в которую входят депутаты, представители мэрии и контрольно-счетной палаты, утвердили план мероприятий по подготовке слушаний. В соответствии с ним в сентябре пройдут рабочие совещания по обсуждению основных параметров проектов муниципальных программ на 2020 год и предложений по внесению изменений в утвержденные муниципальные программы. Сама процедура состоится 28 октября 2020 года в зале заседаний муниципалитета.

Также на заседании обсудили перечень основных вопросов, которые будут рассматриваться в ходе обсуждения проектов муниципальных программ. Предполагается оценить показатели реализации программ в 2021 году, потребность в средствах на выполнение всех мероприятий программ, соответствие объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию программных мероприятий, проекту бюджета на 2021 год и плановый период 2022 – 2023 годов, а также учесть рекомендации депутатов, поступивших в ходе анализа результатов исполнения программ в 2019 и в 2020 году.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх