В Ярославле открылись бассейны

13 Июля 2020
В Ярославле открылись бассейныВ Ярославле открылись бассейныВ Ярославле открылись бассейныВ Ярославле открылись бассейныВ Ярославле открылись бассейны
С сегодняшнего дня «Лазурный» и «Шинник» вновь готовы принимать посетителей. Утром мэр города Владимир Волков лично проверил, как возобновил работу самый большой в городе бассейн «Лазурный».

— За период ограничительных мер в бассейне был проведён ремонт чаши, очистительных систем, а также сделан косметический ремонт в раздевалках и душевых. Сейчас бассейн работает не в полном объёме, с соблюдением всех требований в соответствии с указом губернатора Ярославской области. Загруженность составляет 50%, — сказал Владимир Волков.

Для посещения спорткомплекса введена предварительная запись. Одновременно на одной дорожке могут плавать до 12 человек. На входе всем посетителям измеряется температура, тут же стоят антисептические средства.

Возобновила свою работу и спортивная школа олимпийского резерва № 4. Тренировки её воспитанников проходят в «Лазурном».

— Единовременно спорткомплекс могут посетить 96 человек. Это большая пропускная способность, — пояснила директор спортивной школы олимпийского резерва № 4 Юлия Булгакова.

Сейчас ведутся проектные работы по капитальному ремонту всего бассейна.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх