Ярославна взяла Гран-при международного конкурса в сфере туризма

21 Июля 2020
Ярославна взяла Гран-при международного конкурса в сфере туризма
За личный вклад в продвижение туристического маршрута «Золотое кольцо России» II Международного маркетингового конкурса «Proбренд2020» Гран-при получила исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

— В прошлом году въездной турпоток в Ярославль составил более 1,4 миллиона человек. Это идеальный город для культурно-познавательного туризма, именно поэтому Ярославль привлекателен как для российских, так и для иностранных гостей. Большая удача, что в нашей команде работают яркие, инициативные и профессиональные люди. Я поздравляю Наталью Владимировну с такой высокой оценкой экспертного сообщества и желаю дальнейших успехов на ниве процветания маршрута «Золотое кольцо» и Ярославля, — отметил мэр Ярославля, президент Союза городов Золотого кольца Владимир Волков.

В конкурсе оценивался личный вклад в продвижение бренда территории или туристского объекта. В номинации «Личный вклад» со всей России отмечено шесть человек, и среди них — Наталья Булах. Конкурс проводился Евразийским содружеством специалистов туриндустрии.

— Это очень значимо и солидно. Это говорит о том, что на территории есть люди и команды, которые продвигают бренд Ярославля в Евразийское пространство. Ярославль обладает огромным туристическим потенциалом. А будет ли он использован, как раз зависит от людей, которые болеют за это, — сказала вице-президент Евразийского содружества специалистов туриндустрии Светлана Чичкина.

Напомним, что Союз городов Золотого кольца создан по инициативе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова. Легендарному маршруту, в который исторически входили восемь городов — Владимир, Иваново, Кострома, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль и Ярославль, — уже более 50 лет.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх