В Красноперекопском районе завершился ремонт улицы 1-й Забелицкой

30 Июля 2020
В Красноперекопском районе завершился ремонт улицы 1-й ЗабелицкойВ Красноперекопском районе завершился ремонт улицы 1-й Забелицкой
Сотрудники департамента городского хозяйства мэрии Ярославля, представители общественного совета и подрядной организации провели техническую приёмку улицы 1-й Забелицкой в Красноперекопском районе.

— В настоящий момент дорога почти готова, завершаются работы по установке дорожных знаков. Сегодня совместно с представителями общественного совета при ДГХ полностью прошли по всей улице, посмотрели общее состояние после проведённого ремонта. Есть незначительные замечания, которые в ближайшие дни подрядная организация должна устранить. После этого объект будет введён в эксплуатацию, — отметил заместитель начальника управления департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Владимир Бобков.

Участок дороги от ЮЗОД до улицы Сергея Новожилова протяжённостью в один километр отремонтирован по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На объекте полностью заменили асфальтобетонное покрытие, отремонтировали водопропускные трубы и горловины колодцев, произвели замену и установку дорожных знаков. Была нанесена дорожная разметка.

— Когда мы приступали к работам, улица находилась в неудовлетворительном состоянии. Здесь была большая ямочность и выбоины. В целом объект большой сложности не представлял, был только один минус: это очень узкая проезжая часть. Ширина её четыре с половиной метра, и работать на ней было затруднительно, — рассказал заместитель директора ООО «ТК «Восток Запад Транзит» Олег Чумичев.

В текущем году в Красноперекопском районе отремонтируют пять улиц: Карабулина, Носкова, Рыкачёва, 1-ю Забелицкую и Закгейма. На сегодняшний день на двух объектах работы уже завершены.

Всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Ярославле будет отремонтировано 20 дорог общей протяжённостью 25 километров.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх