Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»

12 Августа 2020
Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»Мэру Ярославля представили эскизы благоустройства Тверицкой набережной и парка «Озёрная гривка»
Мэр города Владимир Волков обсудил с главой территориальной администрации Заволжского района Андреем Мамонтовым и представителями проектных организаций вопросы обустройства многофункционального спортивно-игрового комплекса.

На рассмотрение были вынесены проекты благоустройства двух территорий: Тверицкой набережной и «Озёрной гривки» в пойме реки Урочь в границах улиц Красноборской, Сахарова и проспекта Машиностроителей.

— Очень интересные проекты. В ближайшее время мы вынесем на обсуждение все варианты размещения спортивно-игрового комплекса и проведём голосование. Важно, чтобы сами жители выбрали наиболее подходящее место для реализации проекта, — сказал мэр Ярославля Владимир Волков.

В администрацию Заволжского района поступают различные предложения. На сегодняшний день есть девять мест, где жители бы хотели увидеть новый комплекс.

—  Стоит отметить, что у двух территорий есть инициативные группы, которые разработали проекты и сегодня представили их мэру. Сейчас мы должны спросить мнение людей, чтобы они выбрали территорию благоустройства сами. Понимаем, что это очень важное и правильное направление в развитии Заволжского района, — отметил Андрей Мамонтов.

Напомни, 1 июля ярославцы приняли участие в голосовании по губернаторскому проекту «Решаем вместе!». Активнее всего проголосовали жители Заволжского района, который и стал победителем. Он получает 30 миллионов рублей на обустройство многофункционального спортивно-игрового комплекса.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх