Депутаты встретились с цветоводами Фрунзенского района

12 Августа 2020
Депутаты встретились с цветоводами Фрунзенского районаДепутаты встретились с цветоводами Фрунзенского районаДепутаты встретились с цветоводами Фрунзенского районаДепутаты встретились с цветоводами Фрунзенского районаДепутаты встретились с цветоводами Фрунзенского районаДепутаты встретились с цветоводами Фрунзенского районаДепутаты встретились с цветоводами Фрунзенского района
Городская комиссия ежегодного конкурса «Ярославль в цвету» посетила цветоводов Фрунзенского района. Депутаты муниципалитета, представители территориальной администрации, а также специалисты мэрии оценили 13 цветников конкурсантов.

—Цветочные композиции начал формировать с 2012 года и с каждым сезоном работа идет все легче. В этом году во дворе появились прекрасные скульптуры с кошками в память о ярославских дымчатых кошках, которых направили в блокадный Ленинград, — рассказал член правления товарищества собственников жилья Олег Есипко.

Наряду с жителями домов в конкурсе принимают активное участие муниципальные образовательные учреждения. Руководство средней школы № 14 на улице Гоголя разбило перед крыльцом школы множество ярких и красочных клумб.

—В школьном дворе мы устроили место для фотографий, чтобы насытить свободное время учащихся приятными впечатлениями, — поделилась впечатлениями исполняющего обязанности директора школы Алена Павлова.

Общими усилиями на территории детского сада № 231 появились нарядные цветники и более 250 молодых деревьев.

—Благодаря конкурсу активная гражданская позиция энтузиастов замечается жителями нашего города. Проходя мимо этих опрятных мест, многие прохожие спрашивают, кто создал здесь такую красоту? Это яркий показатель, что конкурс работает и приносит пользу, — прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Депутаты муниципалитета поддерживают конкурс «Ярославль в цвету», помогают неравнодушным ярославцам в претворить цветочные инициативы в жизнь.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх