Во дворе дома на улице Рыкачёва завершаются работы по благоустройству

26 Августа 2020
Во дворе дома на улице Рыкачёва завершаются работы по благоустройству Во дворе дома на улице Рыкачёва завершаются работы по благоустройству Во дворе дома на улице Рыкачёва завершаются работы по благоустройству
Депутат муниципалитета города Ярославля Дмитрий Петровский принял участие в технической приемке работ по благоустройству двора дома № 16 на улице Рыкачева.

В течение месяца подрядная организация заменила во дворе бордюрные камни, а также асфальтовое покрытие тротуаров и проезжей части. За место старых столбов и фонарей появились современные и энергоэффективные светодиодные светильники. В настоящее время идет восстановление газонов.

— Экспертиза дала положительное заключение по качеству асфальтового покрытия. Подрядчик выполнил работы на 99% и уложился в контрактные сроки. По просьбе жителей возле пешеходных дорожек будут установлены дополнительные ограждения. Через неделю мы планируем вновь приехать и проконтролировать выполнение этого поручения, — прокомментировал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Совет дома собрал инициативную группу жителей, которая активно участвует как в технической и итоговой приемках, так и в производстве работ. По механизму софинансирования во дворе дома также появится баскетбольное кольцо.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх