На заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города рассказали о сносе аварийных домов

27 Августа 2020
На заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города рассказали о сносе аварийных домовНа заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города рассказали о сносе аварийных домовНа заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города рассказали о сносе аварийных домовНа заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города рассказали о сносе аварийных домовНа заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города рассказали о сносе аварийных домов
Депутаты муниципалитета приняли участие в заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города.

Члены комиссии обсудили меры по созданию условий для субъектов малого и среднего предпринимательства города. В течение 2019 года было реализовано семь мероприятий по имущественной, информационной и консультационной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.

Также был рассмотрен вопрос об организации работы по сносу расселенных аварийных домов. В соответствии с региональной адресной программой по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в Ярославле расселению подлежало 198 домов. На сегодняшний день расселено и снесено 147 домов. Из 26 оставшихся не снесенными домов на 17 есть соответствующие судебные решения.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх