Депутаты рассмотрели итоги работы Центра развития туризма и международного сотрудничества за последние два месяца

28 Августа 2020
Депутаты рассмотрели итоги работы Центра развития туризма и международного сотрудничества за последние два месяцаДепутаты рассмотрели итоги работы Центра развития туризма и международного сотрудничества за последние два месяцаДепутаты рассмотрели итоги работы Центра развития туризма и международного сотрудничества за последние два месяца
Депутаты муниципалитета приняли участие в заседании правления автономной некоммерческой организации «Центра развития туризма и международного сотрудничества» города Ярославля.
Участники ежеквартального заседания рассмотрели отчет деятельности организации за июль и август 2020 года, а также обсудили планы работы до конца текущего года.

В течение последних месяцев Центр выполнил большую работу в рамках содействия развития туризма в Ярославле: провел приуроченные к юбилею города конкурсы фото  видео работ «Ярославль 1010», а также – городской конкурс «Ярославский сувенир 2020». При этом основная значимая часть деятельности за отчетный период заключалась в подготовке документации для участия в федеральном проекте «Живые уроки», разработке нового туристического маршрута и мобильного гида по Ярославлю.

Несмотря на сложную ситуацию в сфере внутреннего туризма  Центр развития туризма и международного сотрудничества оказал более 410 консультаций для гостей города и апробировал первую велоэкскурсию «Волжские прогулки».

Руководство городской автономной некоммерческой организации планирует до конца года укрепить взаимодействие с представителями туриндустрии по вопросам участия в совместных проектах, заключений агентских договоров и соглашений. Другой важной задачей для Центра является оформление документов в Минюст по внесению изменений в Устав организации.  


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх