Совет директоров утвердил Программу развития АО «Яргортеплоэнерго»

10 Сентября 2020
Совет директоров утвердил Программу развития АО «Яргортеплоэнерго»Совет директоров утвердил Программу развития АО «Яргортеплоэнерго»Совет директоров утвердил Программу развития АО «Яргортеплоэнерго»
Депутат муниципалитета Алексей Малютин принял участие в заседании Совета директоров акционерного общества «Яргортеплоэнерго», на котором была утверждена Программа развития предприятия на 2021 год.

Совет директоров рассмотрел Программу, в которой были учтены плановые работы по ремонту и замене оборудования в котельных по окончанию отопительного сезона в 2021 году. В документе отражены и планы по развитию – строительству новых котельных для обеспечения нужд развивающегося города. Большое внимание уделено и рациональной экономии для сокращения издержек. Также участники заседания согласовали отчет о финансово-хозяйственной деятельности предприятия за шесть месяцев 2020 года.

Участие депутатов муниципалитета города Ярославля в заседаниях Советов директоров является действенным механизмом контроля работы муниципальных предприятий.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх