В Ярославле обеспечен процесс голосования на дому

13 Сентября 2020
В Ярославле обеспечен процесс голосования на домуВ Ярославле обеспечен процесс голосования на домуВ Ярославле обеспечен процесс голосования на домуВ Ярославле обеспечен процесс голосования на домуВ Ярославле обеспечен процесс голосования на дому
Сегодня с 8.00 ярославцы приходят на избирательные участки, чтобы принять участие в голосовании на дополнительных выборах депутата Государственной Думы России седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 194. Для тех, кому по состоянию здоровья тяжело добираться до участков, предусмотрена возможность проголосовать у себя дома.

Члены избирательной комиссии побывали у Галины Сараевой, которая проживает на улице Карла Либкнехта.

— Нам позвонили и согласовали удобное для нас время, когда к нам придут члены избирательной комиссии. Мне 85 лет и процедуру голосования на дому я прохожу уже не в первый раз. Это очень удобно и быстро, — рассказала Галина Сараева.

Тем, кто решил проголосовать на дому, необходимо было до 14.00 сегодняшнего дня известить об этом избирательную комиссию.

— За три дня к нам на участок поступило 13 заявлений. Первые два дня предварительного голосования проголосовали 10 человек, сегодня осталось трое. Всё проходит быстро, в комфортных условиях. Жители нас встречают очень тепло. Немаловажно, что процесс проходит бесконтактно, сотрудники избирательной комиссии соблюдают все необходимые меры, приходят к избирателям в масках и перчатках, — рассказала наблюдатель избирательного участка № 2127 Валентина Дмитриева.

Избирательные участки сегодня работают с 8.00 до 20.00.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх