Шоу трёх роялей «Bel Suono»

Шоу трёх роялей «Bel Suono»

20 декабря Шоу Трёх Роялей Bel Suono выступит в Ярославле на сцене КЗЦ «Миллениум»!
Пианисты-виртуозы исполнят свои самые ЛУЧШИЕ и НОВЫЕ произведения - музыку, которую выбирал зритель! Музыка, которая приводит в восторг детей и взрослых! Музыку, которую все знают и любят: Вивальди и Григ, Моцарт и Бах, Танго из к/ф «Запах Женщины», Богемская рапсодия и, конечно, Калинка! А также многие другие всемирно известные композиции в уникальной обработке и авторские произведения солистов Bel Suono!

Каждое шоу Bel Suono - это феерия музыки и света, изменившая представление о классике в сознании тысяч зрителей! Объединившись в неповторимую творческую энергию, коллектив открывает все новые и новые грани музыкального мира.
Не упустите шанс и Вы перенестись в новую эру классики, куда Вас приглашают солисты трио Bel Suono!

Начало 20 декабря 2020 в 18:00 

Продолжительность - 2 часа (с антрактом)

Билеты ₽ 1700-4000

Онлайн** на яркзц.рф

Кассы: 8 (4852) 45-85-55 / 22-44-50

**Внимание! Приобрести билеты онлайн можно не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия

Обратите внимание, что при предъявлении электронного билета вам необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность

Уважаемые зрители! Для вашего удобства и во избежание создания очередей на входе, просим, по возможности, приходить на мероприятия заранее. Напоминаем, что в ожидании начала мероприятий вы можете погулять по КЗЦ и посмотреть замечательные выставки, которые работают в фойе 1,2 и 3 этажа.

Условия возврата билета

Уважаемые зрители! Обратите, пожалуйста, внимание, что работа центра возобновлена в ограниченном режиме при заполняемости залов на 50% мест.
При посещении мероприятия, вне зависимости от места, указанного на билете, рассадка будет производиться через одно зрительское кресло, также в обязательном порядке необходимо соблюдать масочный режим, выполнять требования и рекомендации Роспотребнадзора по противодействию распространения коронавирусной инфекции!
Благодарим за понимание.

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх