Щелкунчик

Настоящий рождественский подарок для наших зрителей - Театр балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва представляет самую новогоднюю сказку для детей

Трогательный и возвышенный «Щелкунчик» П. И. Чайковского – ключевое представление театра в классической хореографии Василия Вайнонена, остающейся неизменной уже 60 лет. Обязательное присутствие в постановке совсем юных артистов – одна из главных особенностей спектакля. Образ семиглавого Мышиного короля, незаслуженно забытый в других версиях балета, неизменно вызывает бурный восторг публики. Спектакль окутан романтикой рождественской сказки, волнующей и таинственной, не оставляющей равнодушными ни взрослых, ни детей.  

Начало балетов:

7 января 2021 в 12.00

7 января 2021 в 17.00

 

Продолжительность 2 часа 30 минут (с антрактом)

 

Билеты ₽ 200-900

Онлайн** на яркзц.рф

Кассы: 8 (4852) 45-85-55 / 22-44-50

На сайте ЯрБилет

На сайте и в кассах Яр-ШОУ

**Внимание! Приобрести билеты онлайн можно не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия

Обратите внимание, что при предъявлении электронного билета вам необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность

Уважаемые зрители! Для вашего удобства и во избежание создания очередей на входе, просим, по возможности, приходить на мероприятия заранее. Напоминаем, что в ожидании начала мероприятий вы можете погулять по КЗЦ и посмотреть замечательные выставки, которые работают в фойе 1,2 и 3 этажа.

Условия возврата билета

Уважаемые зрители! Обратите, пожалуйста, внимание, что работа центра возобновлена в ограниченном режиме при заполняемости залов на 50% мест.
При посещении мероприятия, вне зависимости от места, указанного на билете, рассадка будет производиться через одно зрительское кресло, также в обязательном порядке необходимо соблюдать масочный режим, требования и рекомендации Роспотребнадзора по противодействию распространения коронавирусной инфекции!
Благодарим за понимание.

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх