Буратино Премьера

Наш театр готовит очередной подарок детям и их родителям – музыкальное представление  «БУРАТИНО» по мотивам сказки А.Н. Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино». Эта книга входит в  жизнь с самого раннего детства, а потом живет с нами всегда. Мы передаем Золотой ключик от Счастья своим детям, а те своим, а те своим ... и так до бесконечности.

Что может быть приятнее, чем вновь, по-настоящему, взаправду встретиться с героями сказки, которую читали нам родители, пережить приключения, описанные в, казалось бы до каждой буквы знакомой, книге. Снова побывать в той далекой сказочной стране, где жили-были деревянный мальчик Буратино, девочка с голубыми волосами Мальвина, пес Артемон, грустный Пьеро, задира Арлекин,  мастер кукольных дел  Папа Карло, свирепый директор кукольного театра Карабас-Барабас, мудрая черепаха Тортилла, продавец пиявок Дуремар, хитрая Лиса Алиса, старый мошенник Кот Базилио и мудрый Сверчок. 

Мораль сказки  проста  и  красива. Забияка, сорванец и выдумщик Буратино, вечно попадающий в невероятные истории, находит свой  путь и свой театр. В начале истории этот маленький шалопай  приходит  на представление  в театр  Карабаса-Барабаса  и  верит в историю, которую разыгрывают Пьеро и Арлекин. Верит так, что врывается на сцену, чтобы защитить  поэта Пьеро от палки насмешливого Арлекина.  А в конце истории, открыв золотым ключиком волшебную дверь, он становится не только актером своего театра, но и главным его персонажем. 

Создатели спектакля  расскажут своему юному зрителю,  где спрятан волшебный Золотой ключик и, что никакие козни врагов не помешают Буратино и друзьям  его найти, чтобы открыть волшебную потайную дверцу!  Режиссер-постановщик  Игорь Ларин и все актеры верят в правдивость этой истории и в возможность такого пути.  Ведь каждый из тех, кто выйдет на сцену в спектакле «Буратино», а это артисты всех поколений - и мастера, и молодежь, тоже когда-то сидел в зрительном зале и в самый захватывающий момент представления ронял свой номерок.

Ждем наших любимых зрителей на этот яркий, веселый и музыкальный спектакль по знаменитой сказке, написанной, как видимо, на века!


Возврат к списку



Наверх