Человек из Подольска

Уважаемые зрители! Получить билет на спектакль "Человек из Подольска", который будет сыгран 17 июня в рамках фестиваля "Играем вместе", можно бесплатно. Пожалуйста, нажмите кнопку "Записаться", чтобы узнать, как попасть на спектакль. 

"Человек из Подольска" – пьеса о свойствах нашего времени и даже его фрустрации. 

Человека из Подольска (его настоящее имя мы узнаем не сразу) задерживают без объяснения причин, диалоги героев имитируют ситуацию типичного допроса, хотя вопросы полицейских совсем не соответствуют протоколу и законам здоровой логики. Знакомая ситуация. Но в тот момент, когда зритель готов к нагнетанию саспенса и чернухи, автор сворачивает с протоптанной дорожки документальности и натурализма, чтобы увести в заживляющий раны мир социальной утопии. Обычная ментовка с узколобыми и кровожадными стражами порядка оборачивается интеллектуальной коммуной симпатичных молодых людей. В погонах, но безобидных, которые (о, чудо!) пекутся не о том, чтобы засадить невинного человека за решетку, а о том, как помочь ему заново посмотреть на собственную бессмысленно текущую жизнь.

"Независимая газета"

Сюжет "Первого Ярославского" о постановке "Человека из Подольска" на сцене Волковского театра, а также подготовке фестиваля "Играем вместе":



Следить за созданием спектакля "Человек из Подольска" можно на странице фестиваля "Играем вместе": 
https://www.facebook.com/igraemvmesteyar/

Проведение Фестиваля "Играем вместе" осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Возврат к списку



Наверх