Ансамбль народного танца имени Игоря…

Премьера! Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева выступит на сцене КЗЦ в рамках II Фестиваля балета «Эстетика танца»

В первом отделении зрителей ждёт премьера 2018 года - совершенно новая программа ансамбля - «Tango Del Plata», поставленная аргентинским балетмейстером Лаурой Лоатта.Вот что она сама говорит о программе:
«Tango Del Plata» - это художественное произведение, в котором сливаются воедино традиции и авангард, как в визуальном так и в музыкальном плане. Для постановки я выбрала женский персонаж так называемой Венусины, принадлежащей к творческой мифологии Пьяццолы. Астор Пьяццола и Оросио Феррер были двумя величайшими гениями, чей творческий тандем революционно преобразовал музыку 20 века, и затем распространился по всему миру. Этот женский персонаж, является символом танго и согласно высказыванию Оросио Феррера , изобрела танго, также была наделена способностью определять судьбу возлюбленных. Поэтому этот персонаж будет нас сопровождать по всем разнообразным пейзажам танго, где мы встретим мужчин и женщин, переживающих свои истории любви: очень романтичные, очень страстные, ревность и соперничество, чтобы в конце пути встретить образ Буэнос-Айреса с его водоворотом городской жизни. Я думаю, что танго имеет свою мистику, которая нас очень сближает.»

Во втором отделении вы сможете увидеть уже полюбившиеся многим зрителям танцы народов мира в исполнении артистов ансамбля.

Начало 1 декабря 2018 года в 18:00 

Продолжительность - 2 часа 30 минут (с антрактом)

Стоимость билетов ₽ 800 - 2500

Билеты можно приобрести***:

онлайн на сайте яркзц.рф (кнопка "Купить билет" на афише мероприятия)

на портале ЯрБилет

в кассах КЗЦ «Миллениум», тел.: 8 (4852) 45 85 55 / 8 (4852) 22-44-50

в Универсальных кассах города

По телефону: +7 926 408 88 15

***Внимание! Приобрести билеты онлайн можно не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия. После этого продажа билетов на сайте КЗЦ, а также на сайтах и в точках партнёров-распространителей будет закрыта. После закрытия онлайн-продаж вы можете приобрести билеты только в кассах КЗЦ

 

 

Возврат к списку



Наверх