Сказки венского леса

29 декабря КЗЦ «Миллениум» представляет оперетту «Сказки Венского леса» с участием солистов Московской оперетты

Оперетта - жанр вечно молодой и жизнерадостный, щедро дарящий своим верным поклонникам ощущение счастья и радости жизни!

В предновогодний вечер артисты Московской оперетты - лауреаты международных и всероссийских конкурсов, актеры популярных мюзиклов представят на сцене Большого зала КЗЦ «Миллениум» искрометный спектакль «Сказки Венского леса» на музыку великого Иоганна Штрауса, созданный великолепной Инарой Гулиевой – заслуженной артисткой России, певицей, режиссером и автором пьесы.

Сюжет музыкальной комедии, конечно же, о любви! Прекрасная девушка Катарина Вальдек знакомится с Эдвардом фон Бликсэном. Их отцы хотят свести молодых людей и заочно решают вопрос об их женитьбе — отцу Катарины нужен титул, а отцу Эдварда — состояние. Те же, не зная, кого им прочат в супруги, неистово сопротивляются. Мать Эдварда — Генриетта фон Бликсэн — придумывает хитроумный план, по которому главные герои оказываются вместе в Венском лесу -удивительном, волшебном месте, где обитают герои знаменитых оперетт Штрауса, где можно встретить «Летучую мышь» и «Цыганского барона», где из шелеста листьев и щебета птиц рождается «Большой вальс».

Волшебная музыка из лучших произведений великого венца вскружит голову в пленительном вальсе и гарантированно подарит всем меломанам праздничное настроение в канун Нового года!

Начало 29 декабря 2018 года в 18:00 

Продолжительность - 2 часа 30 минут (с антрактом)

Стоимость билетов ₽ 500-1500 

Билеты можно приобрести***:

онлайн на сайте яркзц.рф (кнопка «КУПИТЬ БИЛЕТ»)

в кассах КЗЦ «Миллениум», тел.: 8 (4852) 45 85 55 / 8 (4852) 22-44-50

на сайте и в кассах Яр-ШОУ

на сайте Kassir.ru

в Универсальных кассах города

***Внимание! Приобрести билеты онлайн можно не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия. После этого продажа билетов на сайте КЗЦ, а также на сайтах и в точках партнёров-распространителей будет закрыта. После закрытия онлайн-продаж вы можете приобрести билеты только в кассах КЗЦ

 

Возврат к списку



Наверх