КРОК-2018

3 октября 2018 года в Ярославской области пройдут мероприятия Международного фестиваля анимационных фильмов «КРОК»

XXV Международный фестиваль анимационных фильмов «КРОК» 3 октября 2018 года в Ярославской области представит свои мероприятия в Ярославле, Тутаеве и Гаврилов-Яме.

Единственный в СНГ фестиваль анимационного кино, справедливо признанный в мировых рейтингах одним из лучших на планете, познакомит своих зрителей с новыми течениями в мировой анимации, расскажет о том, какие неизвестные таланты смогли проявить себя за прошедший год, а также о новаторских идеях, завоевавших умы поклонников анимации.

«Визитной карточкой» этого уникального фестивали стала радость живого общения с его верными поклонниками, которые каждый год с нетерпением ждут встречи с ним. Для них организаторы «КРОК-2018», подготовили интереснейшие мероприятия в трех городах области:

г. Ярославль, КЗЦ «Миллениум» - в 12.00 в Малом зале состоится творческая встреча с музыкальным дуэтом Марины Ланды и Сергея Васильева - создателей текста и музыки песен для популярного анимационного сериала «Смешарики», а также для сериалов «Летающие зверята» и еще более десяти анимационных проектов для детей и подростков. По окончании творческой встречи состоится показ анимационных фильмов, представленных в фестивальной программе.

г. Тутаев, кинотеатр «Экран» - в 12.00 состоится творческая встреча с актрисой и певицей Ларисой Брохман, озвучившей более 50 героев анимационных фильмов, среди которых любимые детьми и взрослыми Фиксики, Барбоскины и новый Чебурашка, солисткой бардовского трио «Мультики». Также во встрече примет участие певица Раиса Нур. По окончании творческой встречи состоится показ анимационных фильмов, представленных в фестивальной программе.

г. Гаврилов-Ям, Санаторий-профилакторий «Сосновый бор» - в 12.00 состоится творческая встреча с популярным теле - и радиоведущим, главным редактором анимационной студии «Союзмультфильм», историком анимации Сергеем Капковым. По окончании творческой встречи состоится показ анимационных фильмов, представленных в фестивальной программе.

На все мероприятия вход свободный

Возврат к списку



Наверх