В дороге Премьера

Режиссер Михаил Егоров поставил романтичный спектакль по одной из ранних пьес драматурга. Получилась современная история о юношеском максимализме и попытке отстоять собственный взгляд на мир, история движения двух человек навстречу друг другу, путешествие, в котором есть Он и Она, а все остальные люди и события - карусель жизни.

Информация о театре:

Российский государственный академический Молодежный театр (РАМТ) расположен в самом центре Москвы – на Театральной площади, рядом с Большим и Малым театрами, в великолепном старинном особняке – уникальном памятнике архитектуры XIX века, который всегда был известен как центр культурной жизни Москвы. В этом здании когда-то бывала Анна Керн, здесь собирался Артистический кружок под руководством А.Н. Островского, на этой сцене выступали Федор Шаляпин и Леонид Собинов, с 1924 по 1936 года здесь находился МХТ-II, которым руководил Михаил Чехов.
Российский академический Молодежный театр (бывший Центральный детский театр) основан в 1921 году Наталией Сац, которая стала первым художественным руководителем театра. В разные годы в театре начинали свою профессиональную жизнь Анатолий Эфрос, Георгий Товстоногов, Олег Ефремов, Виктор Розов, Валентина Сперантова и другие.
С 1980 года художественным руководителем РАМТа является народный артист России, лауреат Государственной премии, лауреат Премии Правительства России, лауреат Премии города Москвы, лауреат Международной Премии К.С. Станиславского Алексей БОРОДИН.

Возврат к списку



Наверх