Симфоническое КИНО

«Симфоническое КИНО» – это оригинальное творение, вдохновленное поэзией Виктора Цоя и воплощенное Игорем Вдовиным и Юрием Каспаряном

Концерт в сопровождении симфонического оркестра

Союз рока, инструментальной музыки и накопленного опыта еще раз подтвердил статус группы «КИНО» как культового коллектива, творчество которого вне времени и пространства. За 9 лет своего существования проект «Симфоническое КИНО» стал уже поистине легендарным, не имеющим аналогов на отечественной сцене. Многочисленные двойники и плагиаторы «Симфонического КИНО» только подтверждают уникальность и значимость проекта.

Неповторимый видеоряд, который был создан Александром Цоем, усилит эффект от любимой музыки и воссоздаст в зале атмосферу культовой группы. Дирижёром выступит Антон Шабуров, обладатель первой премии на международном конкурсе Jeuness Musicales international conducting competition Bucharest. 

Солист проекта «Симфоническое КИНО» – Юрий Каспарян – стал современным олицетворением группы. Его неповторимый стиль игры позволяет острее чувствовать каждую строчку песен и открывать в них новые смыслы. Каждый, кому посчастливилось побывать на концерте «Симфонического КИНО», знаком с тем проникновенным чувством, которое захватывает зрителя с первых аккордов песен группы «КИНО» в исполнении Юрия Каспаряна и большого симфонического оркестра.

Начало 16 февраля 2020 в 18:00 

Продолжительность - 1 час 30 минут (без антракта)

Билеты ₽ 1200-4000:

Онлайн** на яркзц.рф

Кассы: 8 (4852) 45-85-55 / 22-44-50

на сайте и в кассах Яр-ШОУ

**Внимание! Приобрести билеты онлайн можно не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия

Обратите внимание, что при предъявлении электронного билета вам необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность

Уважаемые зрители! Для вашего удобства и во избежание создания очередей на входе, просим, по возможности, приходить на мероприятия заранее. Напоминаем, что в ожидании начала мероприятий вы можете погулять по КЗЦ и посмотреть замечательные выставки, которые работают в фойе 1,2 и 3 этажа.

 

Внимание! С 1 сентября 2019 изменяются условия возврата билетов.
Ознакомиться подробнее.

 

 

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх