Бaбаня

Добрая история про бабу Аню Луговую, Бабаню, которая, надев бутсы и взяв мешок, в одиночку отваживается ехать в Австралию в гости к любимой внучке, — а обратно привозит целую коллекцию друзей, одиноких людей, согретых ее теплом и участием. Маленький тайский трансвестит, австралийский мальчик с церебральным параличом, художник, работающий уборщиком в аэророрту - для всех Бабаня найдет доброе слово и крепкие объятия. Этот спектакль, ставший бенефисом заслуженной актрисы России Татьяны Исаевой, «ляжет на душу» всем, кто тоскует по доброму и вечному на театральной сцене…



Также в спектакле задействованы: Максим Подзин, Руслан Халюзов, Сергей Карпов, Алёна Тертова, Татьяна Коровина, Екатерина Девкина, Дарья Таран, Евгения Родина, Михаил Емельянов, Илья Коврижных, Кирилл Деришев, Иван Щукин

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх