Уютный вечер

Уютный вечер

Пссс...Вам не кажется, что как-то не очень уютно? Ну так «ещё не вечер»!

Вот с такой несмешной текстовой репризы мы начинаем рассказ о нашем очередном «Уютном вечере», который, мы надеемся, многим уже полюбился!

Как мы знаем, весной оттаивает не только то, что обычно оттаивает, но и проект «SWEET.R»! Вы спросите, а где же Sweet.R был всю зиму? Ну так ведь и зимы, можно сказать, не было, вот и утепляться не было смысла!
Ну а весной мы ожидаем традиционной мартовской стужи, апрельских арктических холодов и так любимых майских снегопадов, так что Welcome!
Итак, освежим в памяти уже полюбившиеся вещи:
Что мы имеем:
Ведущий Роман Касиян - 1 штука
Группа «Panna Cotta» - 1 штука
Яркие весёлые гости ! (Пусть они будут сюрпризом - не всё ж вам рассказывать)
Бабуля - традионно заряжена в одном экземпляре и ушатает укутает любого !
Достаём из сундука боль, бросаем её в кастрюлю с кипящей несправедливостью - поим всем этим простых ребят - и вот они, уже здесь - отличные стендап-комики, которые по традиции зажгут на нашей сцене!
И разумеется не обойдётся без подарков для вас, дорогие вы наши! Приходите - и вы будете иметь шанс выиграть отличные призы от наших луноликих партнёров!
Мы сделали для вас возможность занять места на любой вкус! Хотите сидеть и смотреть шоу прямо у сцены, наслаждаясь процессом - для вас отличные места по 400 рублей прямо там, прямо рядом! Вы будете заряжать позитивом себя и нашу публику!
Хотите прийти компанией и выпить-закусить-ещё раз выпить-ещё раз закусить - милости просим за наши столики - цена всего от 400 до 500 рублей
Ну а любителям «нам сверху видно всё» - добро пожаловать на наши уютные балкончики всего за каких-то 250 рублей (дадада, мы снизили цены)
Так, вроде всё рассказали, а если и не всё, то дорасскажем потом!
Встречаемся 19 марта, в четверг, в 19 часов - и кайфуем! На улице в это время слякоть - давайте лучше к нам!
И помните, что наш формат - 18+, так что не говорите потом, что вас не предупредили, ******!

Следите за информацией у нас на сайте в соцсетях, чтобы не упустить подробности, которые мы обязательно расскажем (но это неточно).

А если хочется освежить в памяти или впервые увидеть, как проходили наши прошлые встречи, тогда ловите фотки тут и здесь

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх