Сайт запущен в режиме опытной эксплуатации, о замеченных ошибках просьба писать на адрес feedback@city-yar.ru. Прошлая версия доступна по адресу old.city-yaroslavl.ru

Шуры-муры

Спектакль «Шуры-Муры», поставленный Юрием Гальцевым и Владимиром Глазковым, основан на трогательных рассказах Шукшина о простых людях. Главные роли в спектакле исполняют молодые актеры и актрисы, выпускники мастерской Юрия Гальцева, ведь создатели постановки стремились посмотреть на прозу Шукшина глазами молодого человека, нашего современника, и понять, что близко именно ему в этих маленьких шедеврах русской литературы прошлого века.

«Шуры-Муры» — это серия миниатюр, это яркая мозаика из кратких историй, смешных и грустных, забавных и лиричных, рассказывающих о жизни шукшинских «чудиков». Трогательные и очень искренние, герои Шукшина в исполнении молодых талантливых актеров вызывают у зрителей самые теплые чувства…

Стремясь раскрыть комическую сущность шукшинских рассказов, авторы спектакля наполнили «Шуры-Муры» задорными песнями и танцами, народным юмором и даже пародиями на советскую эстраду! Но пусть этот факт не смущает почитателей творчества Василия Шукшина. «Шуры-Муры» создавались с огромной любовью и уважением к человеку, ставшему одним из символов своей эпохи.

Возврат к списку

Время



Наверх