С начала 2015 года были демонтированы 102 незаконно установленные рекламные конструкции разных форматов

25 Февраля 2015

​Работы по демонтажу в Ярославле ведутся практически в ежедневном режиме. Рабочие выезжают на место, смотрят, сможет ли подъехать техника и не мешают ли припаркованные рядом машины. Особое внимание уделяется безопасности пешеходов.

Сегодня работы по демонтажу велись с 16.00. За час рабочие демонтировали незаконно установленную рекламную конструкцию на Полушкиной роще форматом 3*6 метров. С начала 2015 года были демонтированы 102 незаконно установленные рекламные конструкции разных форматов: 3*6 м, 3*9 м, пилларсы (отдельно стоящие двух – и трехсторонние конструкции с двумя или тремя рекламными полями).

«В настоящее время мы нашли второго подрядчика, чтобы увеличить объемы работ в весеннее время. Ориентировочно он начнет демонтаж уже в эту пятницу. Сейчас активно ведутся работы в Дзержинском районе Ярославля. Однако на Ленинградском проспекте придется проводить инвентаризацию, нашими сотрудниками там уже были выявлены рекламные конструкции, установленные вновь незаконно», - пояснил заместитель председателя комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля Алексей Какоткин.




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх