В Ярославле продолжается наведение порядка в отношении размещения наружной рекламы на улицах города. Сегодня демонтировано 5 рекламных щитов на пр. Октября

21 Января 2015

​Сегодня, 21 января, продолжаются работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций в Дзержинском районе. В течение дня демонтированы 5 рекламных щитов на проспекте Октября. 

«Мэрия города Ярославля на сегодняшний день сносит от 5 до 10 незаконных рекламных конструкций в день, и эта работа будет продолжаться при любых погодных условиях. За вторую половину января планируется снести 50 конструкций, и каждый последующий месяц планируется сносить по сто незаконных конструкций. Это делается для того, чтобы рынок рекламы стал законным, появился дополнительный источник пополнения бюджета города, прекратилась незаконная деятельность по размещению рекламы, и, в том числе воровство электрической энергии. Ведь все рекламные конструкции, незаконно подключены к городским электросетям», - прокомментировал ситуацию заместитель председателя муниципалитета города Ярославля Игорь Блохин. 




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх